關於本會

香港插畫師協會(HKSI)成立於1999年,目的為推動香港插畫專業發展,鼓勵創作。透過展覽、比賽、講座、研討及推廣,促進交流,提昇專業水平。本會是一個集合了全港最多專業插畫師的團體,現有專業會員六十多人和連繫會員超過一百一十人,為創意工業提供插畫專業服務,亦有會員從事教育工作。部份會員在插畫以外亦積極投入個人創作,如動畫、漫畫、視覺藝術、人形玩隅等,作多方面發展。

自創會以來,本會共參與、推動、主辦逾五十多個海內、外活動。由2009年起,香港插畫師協會成功主辨「中華區插畫獎」,這項嶄新區域性專業比賽為本會創立十週年的年度盛事,並得到「創意香港辦公室」的全力支持,把插畫專業引領到新的層次,為中、港、台、澳四地的插畫交流揭開新的一頁。

委員會 /2016 -2018

會長
伍尚豪
副會長
宋鈺
秘書
方海明
司庫
麥曉欣、 羅永雪
委員
朱汶堅、 陳偉基、 鄭兆軒、 潘學榮、 吳倩如、 吳秋雲、 張小清

 

聯絡電郵:info@illustrator.org.hk

作為插畫師的交流平台,本會對個別會員及其客戶之商業運作並不負責。如閣下欲與個別會員商討商業合作,歡迎與其直接聯絡。