連繫會員

JAN KWOK

JAN KWOK - 香港紋身藝術家,畢業於香港官塘職業訓練中心插畫系,畢業後曾任平面設計、廚窗設計、廣告等工作,後期遠赴北京"中國紋身聯合會天蠍紋身工作室"拜師學藝,並於2005年創立《INK TATTOO STUDIO - 北京魂刺青》,2010年再次遠赴北京"王雷刺青工作室"深造紋身藝術。
一直醉心於紋身藝術,堅信每一個作品由構思、設計,到刺在皮膚上,整個過程,都是神聖而永恆的。個人擅長FREE STYLE + 水墨效果,配合寫實素描技巧,創造出特有的哥德式黑暗藝術風格。經歷十三年的創作,JAN一直堅持原創,認為紋身是很個人化的,應該是每一個客人都有自己獨特的紋身, 力求為每一客人設計出獨一無異的紋身,對紋身工作更是抱著堅定與執著的態度!!
為了追求更多不同風格的創作,JAN KWOK 2016年創辦《INK UNDERGROUND WORKSHOP - 墨魂·地下工作室》,是《INK TATTOO STUDIO》的旗下分支,主要是創造一些暗黑而非主流的紋身, 風格題材主要是暗黑藝術!
《INK UNDERGROUND WORKSHOP》 理念是把另類而非主流的創作紋在身上,當中帶有重金屬音樂、反叛、超現實、邪惡及死亡的意念,創造出特有的INK UNDERGROUND暗黑藝術風格, 把獨一無二的作品活現在皮膚上!!請多多指教,謝謝!